Home » Premier League, 10/a giornata: il Cardiff vince il derby gallese, Everton-Tottenham 0-0

Si chiude la 10/a giornata di Premier League e a Goodison Park né l’Everton né il Tottenham colgono l’occasione di salire al secondo posto in classifica in solitaria. Termina infatti 0-0 la sfida tra le due squadre: primo tempo giocato meglio dagli Spurs con Soldado che sfiora il vantaggio, mentre nella ripresa i Toffees sono più intraprendenti ma il risultato non cambia. Il Tottenham aggancia Chelsea e Liverpool a 20 punti, in coabitazione al secondo posto, mentre l’Everton sale a 19, subito dietro, con Manchester City e Southampton.

Al Cardiff City Stadium, invece, il Cardiff si aggiudica il derby gallese contro lo Swansea. Grande atmosfera nella capitale per un match deciso dal gol di Caulker a metà ripresa. Gli ospiti perdono un po’ la bussola nel secondo tempo ma ci provano fino all’ultimo, arrivando a sfiorare il pareggio in un paio di occasioni e David Marshall, portiere dei padroni di casa, è sicuramente il più impegnato man mano che ci si avvicina al fischio finale. Vittoria cruciale per il Cardiff, che sale a 12 punti in classifica, staccando la zona retrocessione e superando proprio i cigni avversari odierni, che restano fermi a quota 11.

PREMIER LEAGUE: risultati 10/a giornata

Newcastle-Chelsea 2-0 (68′ Gouffran, 89′ Remy)
Fulham-Manchester United 1-3 (9′ Valencia (M), 20′ van Persie (M), 22′ Rooney (M), 65′ Kacaniklic (F))
Hull City-Sunderland 1-0 (25′ aut. Cuellar)
Manchester City-Norwich 7-0 (16′ aut. Johnson, 20′ Silva, 25′ Nastasic, 36′ Negredo, 60′ Yaya Toure, 71′ Aguero, 86′ Dzeko)
Stoke-Southampton 1-1 (1′ Begovic (ST), 42′ Rodriguez (SO)
WBA-Crystal Palace 2-0 (44′ Berahino, 83′ McAuley)
West Ham-Aston Villa 0-0
Arsenal-Liverpool 2-0 (19′ Cazorla, 59′ Ramsey)

Everton-Tottenham 0-0
Cardiff-Swansea 1-0 (62′ Caulker)