Home » Ligue 1, 12/a giornata: Nolan Roux stende il Monaco, primo ko per Claudio Ranieri.

Prima sconfitta stagionale per il Monaco di Claudio Ranieri nel posticipo della 12/a giornata della Ligue 1. I monegaschi sono costretti a cedere terreno al Lille di René Girard che s’impone 2-0 volando così al secondo posto in classifica, a -2 dalla capolista Psg e con un punto di vantaggio proprio su Falcao e compagni. A decidere il match una doppietta di Roux al 27′ del primo tempo e a 20′ dalla fine. Serata davvero amara per Ranieri che dopo 12 giornate, 7 vittorie e 4 pareggi, è costretto ad alzare bandiera bianca.

Nelle altre due gare in programma, vittoria del Bordeaux in trasferta sull’ostico campo del Nizza. 2-0 degli ospiti con Sertic e Obraniak, padroni di casa che accorciano le distanze nella ripresa con il calcio di rigore trasformato dal solito Cvitanich ma nel finale il Bordeaux tiene il risultato e porta a casa la vittoria. L’unico pari di giornata arriva dal match tra Montpellier e Nantes, a Djordevic risponde Bakar che riacciuffa il risultato a tempo ormai scaduto. Un punto che sta stretto agli ospiti che rallentano la loro corsa nei piani alti della classifica.

LIGUE 1 – Risultati 12/a Giornata

Psg-Lorient 4-0 (3′ Lucas, 39′ Menez, 43′ e 81′ Cavani)

Rennes-Marsiglia 1-1 (9′ Oliveira (R), 16′ J. Ayew (M))
Ajaccio-Valenciennes 1-3 (26′ e 92′ Pujol (V), 32′ aut. Mater (A), 68′ Dossevi (V))
Evian-Tolosa 2-1 (53′ Aurier (T), 61′ Wass (E), 93′ rig. Mongongu (E))
Lione-Guingamp 2-0 (12′ Lacazette, 13′ Gomis)
Reims-Bastia 4-2 (24′ De Preville (R), 44′ rig. Krychowiak (R), 47′ Romaric (B), 50′ Oniangue (R), 81′ Atar (R), 93′ Khazri (B))
Sochaux-St. Etienne 0-0

Nizza-Bordeaux 1-2 (31′ Sertic (B), 59′ Obraniak (B), 77 rig. Cvitanich (N))
Montpellier-Nantes 1-1 (22′ Djordevic (N), 90′ Bakar (M))
Lille-Monaco 2-0 (27′ e 71′ Roux)