Scottish Premier League, 12/a giornata: rallenta il Celtic, sospesa St.Mirren-Ross County

Piccolo passo falso per la capolista della Scottish Premier League, il Celtic, che non riesce a battere in casa il Dundee United, impattando 1-1. Anzi, i ragazzi di mister Lennon rischiano di subire la prima sconfitta stagionale in campionato, visto che gli ospiti sono stati in vantaggio fino allo scadere dell’incontro, quando Mulgrew ha salvato i suoi.

Si avvicina, ma rimane a distanza di sicurezza di cinque punti, l’Inverness, capace di battere 2-1 al Caledonian il Kilmarnock. Buona prova dei padroni di casa, che si portano a quota 22 in classifica. Notte fonda, invece, per gli Hearts. I granata di Edimburgo perdono l’ennesima partita stagionale, rimanendo a -7, retaggio dei quindici punti di penalizzazione con cui è partita la formazione capitolina.

Sospesa al 52′ della ripresa sul risultato di 2-0 per i padroni di casa la gara tra St.Mirren e Ross County. La pioggia insistente ha reso impraticabile il campo, costringendo il direttore di gara a sospendere l’incontro.