Home » Liga, 12/a giornata: Barça di misura nel derby. Espanyol ko, decide Sanchez

Liga, 12/a giornata: Barça di misura nel derby. Espanyol ko, decide Sanchez

Torna subito in campo la Liga spagnola. Nell’anticipo della 12/a giornata della stagione sono scese in campo Barcellona ed Espanyol nel sentitissimo derby catalano. Al “Camp Nou” l’Espanyol prova a sfruttare la vicinanza della Champions League al cospetto di un Barça poco in partita; primo tempo equilibrato poi nella ripresa al 68′ il fulmine di Alexi Sanchez porta in vantaggio i blaugrana, gol che vale anche i 3 punti.

Tre punti pesantissimi in ottica classifica. Il Barça vola a quota 34 centrando l’undicesima vittoria stagionale a +4 dall’Atletico e a +9 dal Real, impegnate rispettivamente contro Bilbao e Rayo Vallecano. Una buona prova, invece, per l’Espanyol che esce dal campo a mani vuote ottenendo il secondo ko nelle ultime tre partite, vittoria che manca dall’1-0 all’Atletico Madrid di quattro turni fa.