Home » Eredivisie, 12/a giornata: segnali di vita per il Waalwijk, Breda sconfitto 3-0

Eredivisie, 12/a giornata: segnali di vita per il Waalwijk, Breda sconfitto 3-0

Nell’anticipo della 12/a giornata della Eredivisie, vittoria provvidenziale per il Waalwijk che supera il Breda 3-0 abbandonando così momentaneamente l’ultima posizione della classifica olandese.

Un 3-0 netto e convincente che vale come seconda vittoria in stagione al cospetto di un Breda mai in partita. Sfida che si decide nel primo tempo con le reti di Van Hoevelen, il calcio di rigore trasformato da Duits e infine l’autorete di de Roover. Nella ripresa Beauguel sbaglia il secondo calcio di rigore assegnato ai padroni di casa ma per il Breda è notte fonda nonostante la superiorità numerica in virtù dell’espulsione di Van Hoevelen.