Home » L’Empoli spreca il k.o. del Lanciano: con il Bari è 1-1

L’Empoli spreca il k.o. del Lanciano: con il Bari è 1-1

L’Empoli viene fermato dal Bari e manca, clamorosamente, l’opportunità di portarsi in testa ai danni del Lanciano, che ha perso 1-0 a Modena. Empoli in vantaggio dopo appena dieci minuti. E’ Tavano, sempre e solo lui, che scatta alla perfezione sul lancio di Valdifiori e infila Guarna. Il Bari avrebbe l’occasione per pareggiare, ma Fedato, solo contro Bassi, spreca con un pallonetto mal calibrato. Galano, alla mezz’ora, sfiora ancora il pareggio di testa. La ripresa si apre con Tavano ancora pericoloso: Guarna respinge in angolo la sua conclusione. Al 78′ ecco il pari: Fedato è anticipato da un difensore toscano, arriva Galano che, con un gran sinistro dei suoi, firma l’1-1. All’ultimo secondo, il tiro Mchedlidze viene respinto sulla linea da Ceppitelli. Esulta solo il Bari al Castellani, al secondo pari consecutivo.