Juve, tutto troppo facile: 4-0 al Catania

Tutto facile per la Juventus, i bianconeri superano il Catania con un netto quattro a zero e rosicchiano momentaneamente punti alla Roma, impegnata giovedì sera in casa con il Chievo.

Bianconeri in campo col tandem Tevez-Llorente, e chiamato a scardinare la resistenza di un Catania mai in partita. De Canio si affida a Bergessio e Petkovic in avanti, ma gli etnei sporadicamente si fanno vedere dalle parti di Buffon. La Vecchia Signora fa la partita, gestisce, e colpisce: minuto 26′, Vidal ci prova dalla distanza, e complice una deviazione batte Andujar. Uno a zero, che tempo otto minuto e diventa due a zero: punizione dal limite, e chi se non Pirlo, a battere. Punizione che fulmina Andujar, Juventus che raddoppia, Catania in difficoltà, e Vecchia Signora che nella ripresa chiudono la pratica con altre due reti. Tevez cala il tris al 66′, ricevendo in area da Llorente; Bonucci piazza il 4-0 definitivo dopo cinque minuti, su assist del neoentrato Giovinco. E’ poker, è rosso per Guarente nel finale (fallaccio su Marchisio), è partita chiusa.

JUVENTUS-CATANIA (2-0)

Juventus (3-5-2) Buffon 6; Caceres 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6; De Ceglie 6,5, Isla 6, Vidal 6,5 (61′ Pogba 6), Pirlo 6,5, Marchisio 6; Tévez 6,5 (67′ Giovinco 6), Llorente 6 (74′ Motta sv). A disp.: Storari, Rubinho, Ogbonna, Barzagli, Peluso, Padoin, Asamoah. All.: Conte 6,5.

Catania (3-4-1-2) Andujar 5; Rolin 5 (67′ Capuano 5), Legrottaglie 5, Gyomber 5; Alvarez 5,5, Izco 5, Almiron 5,5, Biraghi 5 (46′ Castro 5,5); Keko 5; Bergessio 5,5, Petkovic 5 (65′ Maxi Lopez 5). A disp.: Frison, Ficara, Leto, Freire, Tachtsidis, Guarente. All.: De Canio 5.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Marcatori: 26′ Vidal (J), 34′ Pirlo (J), 66′ Tevez (J), 71′ Bonucci (J).

Note – Ammoniti: Chiellini, Pirlo, Guarente. Espulso Guarente per doppia ammonizione.