Galabinov fa volare l’Avellino, al Cittadella non basta Coralli

L’Avellino, nel secondo posticipo dell’11^ giornata di Serie B, vince per 2-1 a Cittadella e si porta in terza posizione, al pari del Cesena. I lupi irpini passano in vantaggio al 29′, grazie al gol di Galabinov: il bulgaro riceve palla da D’Angelo, lesto ad approfittare del clamoroso errore di Alborno in area, e buca Di Gennaro con il mancino. Nella ripresa i campani concedono il bis, con lo scatenato Galabinov che conclude nel migliore dei modi un contropiede. Il Cittadella, sotto di due reti, prova a scuotersi e, nel finale, trova la rete della speranza con Coralli, per poi sfiorare l’incredibile pareggio con Perez. Avellino che centra così la prima vittoria in trasferta della stagione: il sogno dei biancoverdi può continuare.

TABELLINO:

CITTADELLA-AVELLINO 1-2

Cittadella (5-3-2): Di Gennaro; Colombo (60′ Di Roberto), Pellizzer, Gasparetto, Marino (76′ Perez), Alborno; Pecorini, Di Donato, Busellato (85′ Paolucci); Coralli, Dumitru.
A disp.: Pierobon, Minesso, Antonello, Sosa, De Leidi, Amato.
All.: Foscarini.
Avellino (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi, Pisacane; Zappacosta, D’Angelo, Arini, Schiavon, De Vito (63′ Bittante); Soncin, Galabinov (76′ Millesi).
A disp.: Di Masi, Angiulli, Biancolino, Dia Pape, Herrera, Massimo.
All.: Rastelli.
Arbitro: Saia.
Reti: 29′ Galabinov, 61′ Galabinov, 90′ Coralli.
Ammoniti: Schiavon, Colombo, Pecorini, Pellizzer, Coralli, Peccarisi, Gasparetto, D’Angelo.
Espulsi: all. Rastelli.