Home » Capital One Cup, 4/o turno: Arsenal-Chelsea 0-2, ok Manchester United e West Ham

Prima parte di gare valide per il 4/o turno di Capital One Cup, la coppa di lega inglese, e il Manchester United non sbaglia, centrando la qualificazione al turno successivo grazie a un secco 4-0 interno contro il Norwich City con doppietta del Chicharito Hernandez e reti di Phil Jones e Fabio. Passa anche il West Ham che espugna (di rigore) il Turf Moor battendo 2-0 il Burnley in quello che potrebbe definirsi un “derby cromatico” (entrambe le squadre hanno storicamente la stessa maglia, bordeaux con maniche azzurre). TaylorCollison infallibili dagli 11 metri e la squadra di Allardyce avanza nella competizione.

Nel big match della serata, invece, Mourinho non fa sconti a Wenger e il suo Chelsea vince all’Emirates Stadium con un secco 2-0 sull’Arsenal. Decidono AzpilicuetaMata, con gli ospiti che raccolgono il massimo con il minimo sforzo (2 gol con 3 tiri in porta) in una sfida dove forse i padroni di casa giocano meglio ma non riescono mai a concretizzare.

Infine, pioggia di gol nell’Inghilterra centrale, tra Birmingham e Leicester. Al King Power Stadium il Leicester City strappa la qualificazione con il classico “giant killing”, battendo 4-3 il Fulham in un’altalena di gol ed emozioni. Gli ospiti non riescono a difendere l’iniziale vantaggio ma tentano una rimonta quasi completa, infranta dal gol partita di Lloyd Dyer all’89’. Eroica resistenza del Birmingham City tra le mura amiche del St Andrew’s, invece, contro lo Stoke City: sotto 1-3, i padroni di casa (in inferiorità numerica da fine primo tempo) riescono a trascinare la gara ai supplementari grazie a una doppietta di Lovenkrands (85′ e 93′) e alla rete di Lee al 118′, che annulla quella segnata da Kenwyne Jones. Ai calci di rigore, però, due errori nei primi due tiri dal dischetto affondano le speranze dei padroni di casa e mandano al prossimo turno gli uomini di Mark Hughes.

(in grassetto le squadre qualificate)

Capital One Cup, 4/o turno

martedì 29 ottobre
Arsenal-Chelsea 0-2 (25′ Azpilicueta, 66′ Mata)
Birmingham City-Stoke City 4-4, 6-8 dcr (10′ Assaidi (S), 28′ Adeyemi (B), 54′ Crouch (S), 71′ Arnautovic (S), 85′ e 90’+3 Lovenkrands (B), 94′ Jones (S), 118′ Lee (B))
Burnley-West Ham 0-2 (76′ rig. Taylor, 90’+3 rig. Colllison)
Leicester City-Fulham 4-3 (18′ e 52′ Rodallega (F), 41′ Morgan (L), 45′ Wood (L), 51′ Miquel (L), 87′ Karagounis (F), 89′ Dyer (L))
Manchester United-Norwich City 4-0 (20′ rig. e 53′ Hernandez, 88′ Jones, 90′ Fabio)