Home » Il Pescara espugna il Granillo, Castori parte male

Il Pescara espugna il Granillo, Castori parte male

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura di Castori sulla panchina della Reggina. Il Pescara, nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie B, coglie infatti il secondo successo stagionale e vince al Granillo per 2-3, salvando dall’esonero Marino. I padroni di casa trovano la rete del vantaggio al 35′, grazie all’autogol di Schiavi, sfortunato nel deviare nella propria porta un cross di Di Michele. Nella ripresa il Pescara si rifà e, grazie alle reti di Maniero (su rigore), Politano e Ragusa, chiude di fatto i giochi. La Reggina prova a rifarsi sotto, ma Gerardi accorcia le distanze troppo tardi: gli abruzzesi salgono così a 11 punti, superando proprio i calabresi, ancora fermi a 9.

TABELLINO:

REGGINA-PESCARA 2-3

Reggina (4-3-1-2): Benassi; Maicon, Lucioni, Ipsa, Adejo; Rigoni, Strasser, Dall’Oglio (72′ De Rose); Sbaffo (56′ Falco); Di Michele, Cocco (65′ Gerardi).
A disp.: Zandrini, Louzada, Di Lorenzo, Gentili, Caballero, Maza. All.: Castori.
Pescara (3-4-3): Belardi; Cosic (45′ Bocchetti), Schiavi, Zauri; Balzano, Brugman, Rizzo, Rossi; Ragusa, Maniero (71′ Mascara), Politano (87′ Cutolo).
A disp.: Pigliacelli, Viviani, Vukusic, Fornito, Padovan, Zuparic.
All.: Marino.
Arbitro: Nasca.
Reti: 36′ aut. Schiavi, 53′ rig. Maniero, 58′ Politano, 62′ Ragusa, 87′ Gerardi.
Ammoniti: Dall’Oglio, Sbaffo, Politano.