Home » Ligue 1, 11/a giornata: OM ancora sconfitto al Velodrome, cinquina del Rennes a Tolosa

Il Marsiglia non smaltisce i fumi della sconfitta di Champions col Napoli e nell’undicesima giornata di Ligue 1, dopo aver recuperato due reti di svantaggio, soccombe al Velodrome in pieno recupero, con Oniangue che regala al Reims tre punti insperati. Si ferma anche il Nizza, sconfitto a Bastia, mentre l’Ajaccio vede sfumare la vittoria col Guingamp negli ultimi cinque minuti, coi padroni di casa che rimontano e vincono proprio al 90′ e si assestano in quinta posizione. Ne approfitta il Lille, che si gode la seconda piazza momentanea ottenuta con la vittoria nell’anticipo a Nantes.

Perentoria la vittoria esterna del Rennes, che rifila cinque reti al Tolosa; completano il programma del sabato le vittorie del Lorient sul Sochaux e quella dell’Evian a Valenciennes.

Domani si gioca per la vetta: in campo Monaco e Paris Saint-Germain, con tre punti da recuperare per la squadra allenata da Claudio Ranieri.

LIGUE 1 – Risultati 11/a Giornata

Nantes-Lille 0-1 (41′ Roux)

Marsiglia-Reims 2-3 (34′ Ayite, 37′ Albaek, 56′ Thauvin (M), 86′ Gignac (M), 90’+1′ Oniangue)
Bastia-Nizza 1-0 (36′ Squillaci)
Guingamp-Ajaccio 2-1 (41′ André (A), 86′ Beauvue, 90′ Diallo)
Lorient-Sochaux 2-1 (17′ Aboubakar (L), 55′ Jouffre (L), 90’+2′ Bakambu)
Tolosa-Rennes 0-5 (25′ Alessandrini, 34′ Bakayoko, 44′ Kadir, 63′ Oliveira, 83′ Oliveira)
Valenciennes-Evian 0-1 (83′ Sougou)