Bundesliga, 10/a giornata: il Norimberga ferma la corsa dello Stoccarda

Termina in pareggio l’anticipo del venerdì della 10/a giornata della Bundesliga tra lo Stoccarda e il Norimberga. Alla Mercedes-Benz Arena succede tutto in tre minuti tra il 3′ e il 6′ del primo tempo; padroni di casa in vantaggio col solito Ibisevic, freddo nel battere dal dischetto il portiere avversario Schafer, sfruttando nel migliore dei modi il penalty assegnato dal’arbitro Winkmann.

Il vantaggio dei locali, però, dura solamente pochi minuti, perché lo svizzero Drmic segna il gol dell’1-1 definitivo. L’ex attaccante dello Zurigo è abile nel raccogliere l’assist di Chandler e nel infilare l’estremo difensore dello Stoccarda Ulreich. Un punto ciascuno che serve soprattutto ai bavaresi ospiti, che si portano a due punti dalla zona salvezza diretta.