Home » Premier League, 8/a giornata: Fulham in controllo, 4-1 sul Crystal Palace

Premier League, 8/a giornata: Fulham in controllo, 4-1 sul Crystal Palace

Ancora una sconfitta per il Crystal Palace, nel Monday night dell’8/a giornata di Premier League. Le aquile vengono battute in casa dal Fulham con un secco 4-1, nonostante il vantaggio dopo soli 7 minuti, firmato dall’incornata di Mariappa. Lo splendido gol di Kasami al 19′ pareggia i conti e, nel finale della prima frazione, Sidwell trova la parabola vincente da fuori area per il vantaggio cottagers che taglia le gambe ai padroni di casa.

Nella ripresa il Palace non riesce a reagire e l’avvio di tempo chiude la pratica in favore degli uomini di Jol: due corner nello spazio di 5 minuti e due gol, Berbatov e Senderos, e i tre punti prendono la strada della sponda nord del Tamigi. Con questa vittoria il Fulham sale a 10 punti e si stacca dalla zona calda, dove invece resta bloccata la squadra di Holloway, ferma a 3 punti in penultima posizione.

PREMIER LEAGUE – Risultati 8/a giornata

Newcastle-Liverpool 2-2 (23′ Cabaye (N), 42′ rig. Gerrard (L), 57′ Dummett (N), 72′ Sturridge (L))
Arsenal-Norwich 4-1 (18′ Wilshere (A), 58′ e 88′ Özil (A), 70′ Howson (N), 83′ Ramsey (A))
Chelsea-Cardiff 4-1 (10′ Mutch (CAR), 33′ e 82′ Hazard (CHE), 66′ Eto’o (CHE), 78′ Oscar (CHE))
Everton-Hull City 2-1 (8′ Mirallas (E), 30′ Sagbo (H), 57′ Pienaar (E))
Manchester United-Southampton 1-1 (26′ van Persie (M), 89′ Lovren (S))
Stoke City-WBA 0-0
Swansea-Sunderland 4-0 (57′ Rangel, 59′ de Guzman, 65′ rig. Bony, 80′ Chico)
West Ham-Manchester City 1-3 (16′ e 51′ Aguero (M), 58′ Vaz Te (W), 80′ Silva (M))

Aston Villa-Tottenham 0-2 (31′ Townsend, 69′ Soldado)

Lunedì
Crystal Palace-Fulham 1-4 (7′ Mariappa (C), 19′ Kasami (F), 45′ Sidwell (F), 50′ Berbatov (F), 55′ Senderos (F))