Home » Bundesliga, 9/a giornata: il Bayern Monaco si riprende la vetta, Dortmund di misura

Soffre un tempo, il primo, ma poi dilaga nella ripresa il Bayern Monaco, che batte con un netto 4-1 il Mainz e si riprende la vetta della Bundesliga, lasciata il tempo di una notte al Bayer Leaverkusen. Campioni di Germania sotto di una rete dopo i primi 45′ minuti di gioco, ma devastanti nella ripresa con Robben, Muller, doppietta, e Mandzukic a firmare le reti della settima vittoria stagionale in campionato per i bavaresi.

Alle spalle della squadra di Guardiola tiene botta anche il Borussia Dortmund, che mantiene il secondo posto a due lunghezze dalla capolista. I ragazzi di mister Klopp impiegano appena 4′ per regolare l’Hannover, punito da una rete su calcio di rigore di Marco Reus, sempre tra i grandi protagonisti della formazione giallonera. Borussia che aggancia a quota 20 punti il citato Bayer Leverkusen.

La gara più emozionante della 9/a giornata è senza dubbio quella disputata all’Eintracht-Stadion di Braunschweig, dove la matricola padrona di casa impegna più del preventivato lo Schalke 04. Priva dell’infortunato Boateng, la formazione di Keller rincorre per tutta la durata dell’incontro i gialloblu, passati due volte in vantaggio e sempre ripresi fino alla rete del definitivo 3-2 di Neustädter messo a segno al 91′. Pareggi nelle altre gare pomeridiane della giornata.

Bundesliga – Risultati 9/a giornata

Hoffenheim-Bayer Leverkusen 1- 2 (26′ Sam (B), 71′ Kiessling (B), 88′ Schipplock (H))

Bayern Monaco-Mainz 4-1 (44′ Parker (M), 50′ Robben (B), 52′ e 82′ rig.Muller (B), 69′ Mandzukic (B))
Borussia Dortmund-Hannover 1-0 (4′ rig.Reus)
Eintracht Braunschweig-Schalke 04 2-3 (20′ Ademi (E), 27′ Meyer (S), 59′ Bellarabi (E), 65′ Goretzka (S), 91′ Neustädter (S))
Eintracht Francoforte-Norimberga 1-1 (50′ Kadlec (E), 86′ Drmic (N))
Werder Brema-Friburgo 0-0
Hertha Berlino-Borussia Monchengladbach 1-0 (37′ Ramos)