VIDEO – Bundesliga: incredibile GOL fantasma convalidato in Hoffenheim-Bayer Leverkusen

Colossale svista arbitrale avvenuta nella nona giornata di Bundesliga, durante il match tra l’Hoffenheim e il Bayer Leverkusen: al 69′ minuto, sugli sviluppi di un corner, il pallone deviato sul fondo di testa da Stefan Kießling finisce per sbattere sull’esterno della rete e, sfruttando probabilmente una fessura, terminare all’interno della porta dei padroni di casa.
Così, mentre il giocatore del Leverkusen si mette le mani nei capelli per rammaricarsi dell’occasione sciupata, l’arbitro dell’incontro, ingannato dalla collocazione del pallone, incredibilmente convalida il gol del parziale 0-2. Un errore pesante considerato che la partita terminerà 1-2 e che rilancerà sicuramente le polemiche sull’uso della moviola in campo.