Il Cesena stende il Bari e vola, momentaneamente, in testa alla classifica

In attesa delle gare di domani, il Cesena batte 2-1 il Bari e si piazza in vetta alla Serie B. I romagnoli, nell’anticipo della decima giornata, giocano un ottimo primo tempo, segnando due reti con Defrel, lanciato a rete da Garritano, e Succi, glaciale davanti a Guarna. Nella ripresa, però, i pugliesi costringono i bianconeri alle barricate, soprattutto dopo il gol della speranza di Fedato, imbeccato da Sciaudone. Alla fine il risultato resta invariato, e il Manuzzi può festeggiare e continuare il sogno Serie A; il Bari, invece, dovrà meditare parecchio: quella di stasera è la quarta sconfitta consecutiva.