Home » Serie B, 9/a giornata: cade l’Empoli a Reggio Calabria, pari a La Spezia

Serie B, 9/a giornata: cade l’Empoli a Reggio Calabria, pari a La Spezia

Con la Serie A ferma per gli impegni della Nazionale, le attenzioni calcistiche del week end si spostano sul torneo cadetto, giunto alla 9/a giornata. Due gli anticipi in programma: nel primo, quello pomeridiano del Picco di La Spezia, i liguri padroni di casa e il Brescia non riescono a superarsi, impattando in un divertente quanto rocambolesco 2-2. Bianconeri in vantaggio a inizio ripresa con Sansovini, che dal dischetto batteva il portiere lombardo.

Reazione furente delle rondinelle, che nel giro di poco meno di un quarto d’ora ribaltavano il risultato, segnando prima con Scaglia, quindi con Coletti. Il bomber Ebagua a fine gara firmava la rete del definitivo 2-2. Un punto ciascuno che, francamente, non serve a nessuno vista la classifica deficitaria di entrambe le squadre.

La grande sorpresa arriva invece dall’altra gara del sabato della Serie B, quella del Granillo di Reggio Calabria dove cade l’Empoli secondo in classifica. Grandissima prova quella della Reggina, capace in un sol colpo di dimenticare l’amarezza per la sconfitta patita nel derby calabro perso contro il Crotone di settimana scorsa e di battere una delle grandi del torneo. A decidere l’incontro una rete di Foglio a 5′ dalla fine. Da segnalare al 34′ un gol fantasma non concesso al reggino Gerardi, autore poi del gol del momentaneo 1-0 amaranto.

Serie B – 9/a giornata

Spezia-Brescia 2-2 (53′ rig.Sansovini (S), 63′ Scaglia (B), 77′ Coletti (B), 90′ Ebagua (S))
Reggina-Empoli 2-1 (49′ Gerardi (R), 64′ Pucciarelli (E), 85′ Foglio (R))

Cittadella-Padova ore 12:30
Bari-Crotone ore 15:00