Inter: tris al Locarno in amichevole

Un’Inter piena zeppa di giovani e con qualche senatore (Samuel, Cambiasso) ha avuto la meglio in amichevole contro gli svizzeri del Locarno, in un’amichevole disputata al centro sportivo “Angelo Moratti”, sotto gli occhi del presidente Massimo Moratti. Partono subito bene i nerazzurri con un rigore procurato e trasformato da Belfodil. Nella ripresa, entra Olsen al posto di Cambiasso e proprio il giovane danese trova il raddoppio dopo un’ora di gioco grazie a una deviazione di un difensore avversario. Una manciata di minuti dopo, sugli sviluppi di un corner svetta Samuel per il 3-0 definitivo.

INTER-LOCARNO 3-0

Marcatori: 1′ su rig. Belfodil, 61′ Olsen, 66′ Samuel.

INTER: Carrizo (46′ Castellazzi); Donkor, Samuel, Andreolli; Wallace, Kuzmanovic, Mudingayi, Cambiasso (46′ Olsen), Juan Jesus (79′ Eguelfi); Ventre (78′ Bonazzoli); Belfodil. A disp.: Bigotto, Mira, Longo, Yaho, Dalla Riva, Dabò. All.: Walter Mazzarri.

LOCARNO: Buono (46′ Guatelli); Kofi, Osella, Panizzolo, Monighetti; Bicvic, Pignalberi (70′ Idrizi), Milosevic (46′ Begzadic); Hassel; Buess, Pacarizi (46′ Bilinovac, 59′ Zivko). All.: Stefano Maccoppi.

Arbitro: Andrea Zingrillo.