Home » A-League australiana, 1/a giornata: Del Piero gol. Sydney FC vincente contro i Jets

Inizia con una vittoria casalinga la nuova stagione del Sydney FC di Alessandro Del Piero. Nella 1/a giornata dell’A-League australiana, la formazione dell’ex capitano juventino batte in casa i Newcastle Jets, squadra in cui milita Emile Heskey, già attaccante del Liverpool e della nazionale inglese.

Grande protagonista dell’incontro proprio Del Piero, che ha aperto le marcature al 36′ del primo tempo con un gol caparbio: partito in contropiede, il numero 10 degli Sky Blues ha lottato contro due avversari, sfruttando un errore in disimpegno per riconquistare palla e battere con un bel tiro da posizione ravvicinata il portiere del Newcastle Birighitti.

Festa grande all’Allianz Stadium, esploso poi al minuto 60′ quando Joel Chianise ha segnato il gol del definitivo 2-0. Ottimo esordio, dunque, per la formazione di mister Farina, chiamato a migliorare la posizione di classifica poco esaltante ottenuta la passata stagione.