Home » Premier League, 7/a giornata: Liverpool con autorità, ok Newcastle e Fulham

Premier League, 7/a giornata: Liverpool con autorità, ok Newcastle e Fulham

Il Liverpool non manca l’occasione di tornare in vetta al campionato (almeno per 24 ore, in attesa di WBA-Arsenal domenica) nel pomeriggio del sabato della 7/a giornata di Premier League. Vittoria mai in discussione, per i Reds, in casa contro il Crystal Palace, regolato con un secco 3-1 firmato dal rientrante Suarez, dal capocannoniere Sturridge e da un rigore di Gerrard. Per le “aquile” il gol della bandiera di Gayle non cambia la sostanza della sconfitta.

Vince anche il Manchester City, 3-1 sull’Everton in rimonta nell’anticipo dell’ora di pranzo. Lukaku spaventa gli uomini di Pellegrini, che si riprendono subito con il pari di Negredo e portano a casa i 3 punti con la “quasi” doppietta di Aguero (il secondo gol, infatti, è in realtà un rigore parato da Howard, con la palla che tocca il palo, rimbalza sullo stesso portiere ospite ed entra in rete). Solida affermazione anche per il Newcastle, 2-1 in trasferta sul campo del CardiffLoic Remy firma una doppietta nel giro di 7 minuti e i gallesi riescono solo a dimezzare lo svantaggio nella ripresa con Odemwingie.

Termina 0-0 Hull City-Aston Villa mentre il Fulham strappa una vittoria cruciale a pochi minuti dal termine, con la rete di Bent che piega la resistenza dello Stoke City. Vince, infine, anche il Manchester United, 2-1 in rimonta sul campo del Sunderland, con la doppietta decisiva del giovane Janusaj che ribalta l’1-0 iniziale dei Black Cats di Gardner.

PREMIER LEAGUE – Risultati 7/a giornata

Manchester City-Everton 3-1 (16′ Lukaku (E), 17′ Negredo (M), 45′ Aguero (M), 69′ aut. Howard (M))
Cardiff-Newcastle 1-2 (30′ e 39′ Remy (N), 58′ Odemwingie (C))
Fulham-Stoke City 1-0 (83′ Bent)
Hull City-Aston Villa 0-0
Liverpool-Crystal Palace 3-1 (14′ Suarez (L), 17′ Sturridge (L), 38′ rig. Gerrard (L), 77′ Gayle (C))
Sunderland-Manchester United 1-2 (5′ Gardner (S), 55′ e 62′ Januzaj (M))

Norwich-Chelsea 1-3 (4′ Oscar (C), 68′ Pilkington (N), 86′ Hazard (C), 87′ Willian (C))
Southampton-Swansea 2-0 (19′ Lallana, 83′ Rodriguez)
Tottenham-West Ham 0-3 (66′ Reid, 72′ Vaz Te, 79′ Morrison)
WBA-Arsenal 1-1 (42′ Yacob (W), 63′ Wilshere (A))