Home » Bundesliga, 8/a giornata: cade il Dortmund, Boateng trascina lo Schalke 04

Bundesliga, 8/a giornata: cade il Dortmund, Boateng trascina lo Schalke 04

Termina in pareggio la partitissima della BayArena di Leverkusen tra le aspirine padrone di casa e il Bayern Monaco. Succede tutto in un minuto tra le due formazioni, con i bavaresi avanti con un bel tiro di Tony Kroos, ma ripresi immediatamente dal solito Sam, pronto nello sfruttare una respinta corta di Neur.

Le gare pomeridiane dell’8/a giornata della Bundesliga hanno regalato diverse sorprese, alcune delle quali davvero impronosticabili alla vigilia. Arriva dal Borussia Park di Monchengladbach la prima sconfitta stagionale in campionato del Borussia Dortmund.

Un calcio di rigore a 10′ dalla fine realizzato del nazionale tedesco Kruse condanna i ragazzi di mister Klopp, che subiscono anche il raddoppio dei bianchi di Lucien Favre col brasiliano Raffael. Un’altra prima volta arriva da Wolfsburg, dove la matricola Eintracht Braunschweig batte 2-0 a domicilio i lupi padroni di casa e colgono il primo successo dopo sette sconfitte e un solo pareggio.

Chi non si ferma più è lo Schalke 04 di Kevin Prince Boateng; i blu di mister Keller travolgono 4-1 in casa l’Augsburg. In rete su calcio di rigore anche il citato ex milanista. Pareggio in extremis, invece, del Mainz, che riacciuffa nel recupero l’ottimo Hoffenheim di questo periodo.

Bundesliga – Risultati 8/a giornata

Hannover-Hertha Berlino 1-1 (23′ Schulz (H), 81′ Ronny (HB))

Borussia Monchengladbach-Borussia Dortmund 2-0 (81′ rig.Kruse, 86′ Raffael)
Mainz-Hoffenheim 2-2 (10′ Chupo-Moting (M), 14′ Volland H), 22′ Firmino (H), 92′ Noveski (M))
Schalke 04-Augsburg 4-1 (10′ Molders (A), 16′ rig.Boateng (S), 28′ e 78′ Szalai (S), 86′ Meyer (S))
Stoccarda-Werder Brema 1-1 (5′ Harnik (S), 37′ Petersen (W))
Wolfsburg-Eintracht Braunschweig 0-2 (31′ Bellarabi, 86′ Caligiuri)
Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 1-1 (30′ Kroos (BM), 31′ Sam (BL))