Liga, 6/a giornata: Bilbao di rimonta sul Betis, vincono anche Getafe e Villarreal

Ultime tre gare della 6/a giornata di Liga spagnola 2013/14 in campo questa sera. Nella prima partita delle ore 20.00 l’Athletic Bilbao vince per 2-1 in rimonta contro un Real Betis mai domo. Le reti tutte nel secondo tempo con Jorge Molina che apre le marcature al 61′. Dieci minuti dopo la reazione dei “Leoni” baschi che pareggiano con De Marcos dopo una bella azione sulla sinistra. Al minuto 81 arriva il gol della vittoria firmato di testa da San José che proietta l’Athletic nelle zone alte della classifica.

Alle 22.00 ci sono state le altre due gare con lo scontro tra le rivelazioni di questo inizio stagione: il Villarreal e l’Espanyol. All stadio “El Madrigal” vincono 2-1 i padroni di casa in giallo. Fatale per i catalani la rete al primo minuto (31 secondi) del francese Pebret agile a respingere in rete una palla morta dopo un colpo di testa di un compagno. Nel secondo tempo doppio vantaggio Villarreal con Jonathan Pereira. A nulla è servito il gol sul finale di Sergio García che aveva riacceso le speranze biancoblu.

Infine, vittoria comoda per il Getafe che spazza via in casa il Celta Vigo di Luis Enrique per 2-0 grazie alle reti di Lisandro e Arroyo.

LIGA – Risultati 6/a Giornata

Martedì

Barcellona-Real Sociedad 4-1 (4′ Neymar, 7′ Messi, 22′ Busquets, 76′ Bartra (B), 63′ De la Bella (R))
Levante-Valladolid 1-1 ( 35′ Diawara (L), 41′ Javi Guerra (V))
Atlético Madrid-Osasuna 2-1 (17′ e 24 Diego Costa (A), 42′ Oriol Riera)
Málaga-Almería 2-0 ( 67′ Tissone, 91′ Portillo)

Mercoledì

Granada-Valencia 0-1 (94′ Jonas)
Sevilla-Rayo Vallecano 4-1 (17′ e 53′ Rakitic (S), 55′ Gonzalez (R), 80′ e 88′ Bacca (S))
Elche-Real Madrid 1-2 (51′ e 96′ rig. C. Ronaldo (R), 90′ Boakye (E))

Giovedì

Athletic Bilbao-Real Betis 2-1 (61′ Jorge Molina (B), 72′ De Marcos (A), 81′ San José (A))
Getafe-Celta Vigo 2-0 (44′ Lisandro. 51′ Arroyo)
Villarreal-Espanyol 2-1 (1′ Perbet (V), 67′ Jonathan Pereira (V), 80′ Sergio García (E))