Coppa Italia Femminile, Napoli – Pink Sport Time Bari 6-2

Continua la striscia positiva del Napoli Calcio Femminile: la formazione allenata da Corrado Sorrentino nel secondo turno della Coppa Italia Femminile ha superato il Pink Sport Time Bari con un netto 6-2, con ancora una volta Valeria Pirone trascinante con quattro reti che la portano a 8 gol in sole tre partite.

La partita è iniziata subito bene con Giuliano che al 2’ ha sbloccato il risultato con un sinistro da fuori area e con Pirone che un minuto dopo raddoppia dal limite con un destro ad incrocio nell’angolino su lancio di Esposito.
Il Napoli potrebbe triplicare all’11’ ma Tagliaferri, sola davanti al portiere, ha tirato troppo centralmente, e sul contropiede risultante Radu ha salvato il risultato con una doppia parata miracolosa. Il 3-0 è solo rimandato al 20’ con un cross da sinistra di Giuliano deviato in rete da Pirone.
Al 41’ le napoletane sono a un passo dal poker ma Esposito dopo un’azione personale prende il palo esterno.

Nella ripresa il Bari ha riaperto la partita al 51’ con un colpo di testa di Paolillo su cross da calcio d’angolo, ma ancora una volta Pirone, al 67’, ha spento le speranze di rimonta delle pugliesi. Al 71’ Ceci su punizione segna il 4-2 a cui risponde la neo arrivata Rossella Vitale all’85’ e Pirone in pieno recupero.

Napoli Calcio Femminile-Pink Sport Time Bari 6-2 (4-0)

Napoli Calcio Femminile: Radu, Schioppo, Giuliano (46’ Basile), Tagliaferri (70’ Grieco), Di Marino, Filippozzi, Esposito, Diodato, Di Muro (51’ Vitale), Moraca, Pirone. A disp.: Sorbino, Strisciante, Grieco, Cafiero, Cuciniello. All. Sorrentino

Pink Sport Time Bari: Di Bari, Gagliese (87’ De Mola), Maffei, Ceci, Trotta, Paolillo, Pinto, Strisciuglio, De Giglio (58’ Cangiano), Conte, Rogazione (50’ Dell’Ernia). A disp: Rizzi, Dell’Ernia, Cangiano, Lepore, De Mola, Savino. All. Cardone
Arbitro: De Girolamo (Avellino)
Marcatori: 2’ Giuliano, 3’, 20’, 67’ e 91’ Pirone, 51’ Paolillo, 71’ Ceci, 85’ Vitale