Home » Martinho e Romulo inchiodano il Sassuolo in fondo alla classifica, 2-0 al Bentegodi

Un Verona cinico e compatto batte un Sassuolo bello ma poco concreto. I veneti volano a sei punti, mentre la squadra di Di Francesco resta ancora a secco

Partenza a razzo per il Verona, che si rende pericoloso soprattutto dalla sinistra, dove gioca Raphael Martinho. L’argentino prima serve un assist al bacio a Cacia, che non trova l’incornata vincente, poi al 7′ porta in vantaggio i padroni di casa. Difesa del Sassuolo da rivedere sull’assist di Hallfredsson, che trova Martinho tutto solo in area. Il Sassuolo guadagna metri col passare dei minuti, e prende in mano le redini del gioco, senza però riuscire a pungere. Al 33′ Kurtic ci prova con una punizione dalla sinistra, ma il tiro a giro termina a lato di poco. Il primo tempo si chiude con la polemica degli ospiti, per rigore non concesso dopo una deviazione di Moras con il braccio su sinistro di Zaza.

Nella ripresa il Sassuolo continua a macinare gioco, mentre il Verona si limita a contenere. Al 52′ Kurtic segna, ma l’autore dell’assist Schelotto è pescato in fuorigioco. Ancora il vivace esterno ex Inter impegna Rafael al 64′ con un destro potente, e sull’azione successiva Gazzola spreca da due passi su lancio “alla Pirlo” di Missiroli. All’80’ Floro Flores stacca su calcio d’angolo salta più in alto di tutti e schiaccia di testa, ma Rafael chiude ancora la porta, e Acerbi non è pronto sulla respinta. Tante occasioni ma nessun gol per il Sassuolo, che al 93′ subisce anche il beffardo raddoppio in contropiede di Romulo.

HELLAS VERONA – SASSUOLO 2-0 (1-0)