Sampdoria-Genoa 0-1, fine primo tempo. Antonini sblocca il derby

Genoa in vantaggio per 0-1 contro la Sampdoria nel Derby della Lanterna, posticipo della 3/a giornata di Serie A 2013-2014. Rossoblù avanti al 9′ grazie a un bel gol di Antonini, bravo a girare in rete col destro un cross di Biondini. Poche emozioni nel primo tempo, con le due squadre bloccate e pronte a ripartire in contropiede: grande spettacolo invece sugli spalti, con le due gradinate protagoniste di due coreografie fantastiche. Ecco il tabellino dopo 45 minuti di gioco.

SAMPDORIA-GENOA 0-1

Sampdoria (3-5-2): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Bjarnason, Krsticic, Obiang, Regini; Eder, Gabbiadini. A disp.: Fiorillo, Tozzo, Salamon, Renan, Rodriguez, Castellini, Mustafi, Soriano, Barillà, Gentsoglou, Sansone, Pozzi. All. Rossi.
Genoa (3-5-2): Perin; Gamberini, Portanova, Manfredini; Vrsaliko, Biondini, Lodi, Matuzalem, Antonini; Gilardino, Calaiò. A disp.: Donnarumma, Bizzarri, De Maio, Blaze, Fetfatzidis, Cofie, Kucka, Centurion, Konatè, Santana, Bertolacci, Stoian. All. Liverani.
Arbitro: Rizzoli di Bologna.
Marcatori: 9′ Antonini (G).
Note – Ammoniti: Krsticic, Regini (S), Manfredini, Gilardino (G).