Home » Bundesliga, 5/a giornata: Boateng lancia lo Schalke, tracollo Werder Brema

Bundesliga, 5/a giornata: Boateng lancia lo Schalke, tracollo Werder Brema

L’uragano Borussia Dortmund si abbatte sull’Amburgo. Nel posticipo del sabato della 5/a giornata della Bundesliga, la formazione di mister Klopp affossa la malcapitata formazione del nord con un pesante 6-2 A segno, tra gli altri, anche Aubameyang, che torna al gol dopo la tripletta della prima giornata.

Gialloneri che tornano primi, effettuando il controsorpasso neri confronti del Bayern Monaco, che nel pomeriggio aveva fatto fa il suo dovere, battendo in casa 2-0 l’Hannover  e che si erano portati momentaneamente in vetta alla classifica della Bundesliga. I bavaresi faticano nel primo tempo, ma riescono a superare la resistenza dei ragazzi si mister Slomka nella ripresa, quando Mandzukic e Ribery affossano gli ospiti.

Bene anche il Bayer Leverkusen; trascinate dal solito Kiessling, le aspirine hanno la meglio di un coraggioso Wolfsburg, capace di pareggiare l’iniziale vantaggio dei rossoneri prima di capitolare nel finale. Il primo gol in blu dell’ex milanista Boateng consente allo Schalke 04 di espugnare il campo del Mainz e di continuare la risalita in classifica.

Male, invece, i biancorossi padroni di casa, che dopo l’ottimo avvio di stagione incappano nella seconda sconfitta consecutiva. Tracollo interno, invece, per il Werder Brema, sconfitto con un pesantissimo 3-0 casalingo dall’Eintracht Francoforte.

BUNDESLIGA – Risultati 5/a giornata

Hertha Berlino-Stoccarda 0-1 (49′ Gentner)

Augsburg-Friburgo 2-1 (46′ Mehmedi (F), 62′ Altintop (A), 90′ Werner (A))
Bayer Leverkusen-Wolfsburg 3-1 (24′ Sam (B), 39′ Olic (W), 65′ e 90′ Kiessling (B))
Bayern Monaco-Hannover 2-0 (51′ Mandzukic, 64′ Ribery)
Mainz-Schalke 04 0-1 (34′ Boateng)
Werder Brema-Eintracht Francoforte 0-3 (14′ e 34′ Kadlec,  77′ aut.Prodl)
Borussia Dortmund-Amburgo 6-2 (19′ e 65′ Aubameyang (B), 23′ Mkhitaryan (B), 27′ Lam (A), 50′ Westermann (A), 73′ e 82′ Lewandowski (B), 75′ Reus (B))