Serie B, 3/a giornata: prima gioia per il Carpi, pareggio tra Brescia e Novara

Prima storica vittoria in Serie B per il Carpi, che in uno dei due anticipi della 3/a giornata batte a sorpresa lo Spezia di mister Stroppa. Gara generosa quella giocata dalla matricola emiliana, che al Picco stende 2-0 la ben più quotata formazione ligure, che ha terminato l’incontro in nove uomini per la doppia espulsione comminata a bomber Antenucci e a Seymour.

A decidere l’incontro una rete per tempo; nel primo arriva il vantaggio della squadra di Vecchi con Concas, bravo a farsi trovare pronto su un bel cross di Gagliolo che trova impreparata la difesa spezzina. Il raddoppio giunge in pieno recupero e porta la firma di Inglese, bravo a finalizzare una perfetta azione di contropiede.

Pareggio con gol, invece, nell’altra gara del sabato, quella che al Mario Rigamonti metteva di fronte il Brescia e il Novara, che si affrontavano in un vero e proprio scontro diretto per la promozione. Rondinelle in vantaggio nella prima frazione di gioco col solito Caracciolo, ma a inizio ripresa il bomber Gonzalez firma il gol del definitivo pareggio. Piemontesi costretti a terminare l’incontro in dieci per l’espulsione di Bastrini.