Liga, 3/a giornata: Messi trascina il Barça a Valencia, vincono Real e Atletico

Giornata ricca di gol quella odierna valida come terza giornata della Liga spagnola. Partiamo dal match dell’ora di pranzo dove il Real Madrid di Carlo Ancelotti travolge 3-1 l’Athletic Bilbao con Cristiano Ronaldo e doppietta ancora di Isco. Blancos a punteggio pieno mentre per i baschi arriva la prima sconfitta in stagione dopo due vittorie consecutive.

Continua a volare l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone. Colchoneros a punteggio pieno dopo tre partite e dopo il successo pesante in casa della Real Sociedad con le firme di David Villa e Koke, a nulla è valso il gol di Xavi Prieto per i catalani. Tris anche per il Barcellona che si aggiudica il big match della serata in casa del Valencia. Blaugrana trascinati dal solito Leo Messi autore di una tripletta in 41′. Barça che poi si addormenta e si fa rimontare due reti in pochi minuti, prima della fine del tempo, da Helder Postiga. Nella ripresa Messi & co. si divorano l’impossibile ma il risultato non cambia, tre punti al team di Gerardo Martino. Il Valencia conosce così la seconda sconfitta stagionale.

Nelle altre gare della sera, pari senza gol tra Espanyol e Betis Siviglia che si dividono la posta in palio mentre termina 2-2 la sfida tra Siviglia e Malaga con i padroni costretti a rimontare gli ospiti grazie alla doppietta dell’ex Psg, Kevin Gameiro.

LIGA – Risultati 3/a giornata:

Venerdì 30 Agosto

Rayo Vallecano-Levante 1-2 (26′ Ruben (L), 78′ Larrivey (R), 93′ Ivanschitz (L))
Almería-Elche 2-2 (11′ Soriano (A), 32′ rig. Albacar (E), 45′+2′ rig. Verza (A), 94′ Boakye (E))

Sabato 31 Agosto

Celta Vigo-Granada CF 1-1 (29′ Rafinha (C), 62′ Piti (G))
Valladolid-Getafe 1-0 (48′ Valiente)
Osasuna-Villarreal 0-3 (22′ Perbet, 30′ Aquino, 75′ Uche)

Domenica 1 Settembre

Real Madrid-Athletic Bilbao 3-1 (26′ e 72′ Isco (R), 46′ C. Ronaldo (R), 79′ Ibai Gomez (A))
Espanyol-Betis Siviglia 0-0
Real Sociedad-Atlético Madrid 1-2 (27′ Villa (A), 56′ Koke (A), 69′ Xavi Prieto (R))
Siviglia-Málaga 2-2 (40′ Morales (M), 44′ e 71′ Gameiro (S), 68′ Santa Cruz (M))
Valencia-Barcellona 2-3 (11′, 39′ e 41′ Messi (B), 45′ e 45’+3′ Postiga (V))