Liga, 3/a giornata: il Levante sorprende il Rayo, Almeria pareggio contro l’Elche

Due gli anticipi che si sono disputati nel venerdì della Liga spagnola, match validi come terza giornata del campionato. A sorpresa, cade ancora il Rayo Vallecano e questa volta lo fa tra le mura amiche lasciandosi sorprendere dal Levante. La formazione di Valencia passa 2-1 con gol prima di Ruben al 26′, poi dopo il pareggio di Larrivey al 78′ arriva la beffa al minuto 93 con la rete di Ivanschitz. Levante che conquista così il primo successo in stagione mentre per il Rayo questa è la seconda sconfitta di fila dopo il 5-0 incassato dall’Atletico Madrid.

L’Almeria pareggia, invece, uno dei primi scontri salvezza della stagione. Elche all’ultimo respiro e 2-2 al 94′. Grazie ai gol di Soriano e Verza si portano in doppio vantaggio i padroni di casa ma nella seconda frazione riparte alla disperata l’Elche che trova il pareggio in zona Cesarini con Boakye.

LIGA – Risultati 3/a giornata:

Venerdì 30 Agosto

Rayo Vallecano-Levante 1-2 (26′ Ruben (L), 78′ Larrivey (R), 93′ Ivanschitz (L))
Almería-Elche 2-2 (11′ Soriano (A), 32′ rig. Albacar (E), 45’+2′ rig. Verza (A), 94′ Boakye (E))