Home » Europa League, la Fiorentina perde ma passa: lo 0-1 al Grasshopper non basta

Europa League, la Fiorentina perde ma passa: lo 0-1 al Grasshopper non basta

Rischia grosso, ma alla fine passa la Fiorentina: al Franchi il Grasshopper vince 1-0 grazie al gol di Ben Khalifa al 41′ minuto, ma è un risultato, questo, che a causa del 2-1 conseguito dai viola in Svizzera qualifica ai gironi di Europa League i ragazzi di Montella. Rete scaturita da un errore clamoroso di Neto. Fiorentina propositiva nel primo tempo, anche sciupona. Nella ripresa, più Grassophers, con gli elvetici però incapaci di siglare il gol qualificazione.

FIORENTINA-GRASSHOPPER 0-1
MARCATORE: 41′ Ben Khalifa
Fiorentina (3-5-2): Neto; Tomovic, G.Rodriguez, Savic; Cuadrado (46′ Ilicic), Borja Valero, Pizarro, Fernandez (86′ Bakic), Pasqual; Gomez, Joaquin (62′ Aquilani). Allenatore: Vincenzo Montella.
Grasshoppers (3-5-1): Burki: Lang, Vilotic, Grichting; Gashi (75′ Hairovic), Toko, Abrashi, Salatic, Pavlovic; Anatole (84′ Caio), Ben Khalifa (84′ Vonlanthen). Allenatore: Micheal Skibbe.
Arbitro: Bebek (Cro)
Ammoniti: Pavlovic, Salatic, Abrashi, Toko (G), Pasqual, Neto, Aquilani, Ilicic (F).