Inter, Mazzarri: “Importante vincere in casa dopo 4 mesi”

Soddisfatto Walter Mazzarri dopo l’esordio positivo della sua Inter a San Siro. Vittoria importante che dà morale e che soprattutto cancella le delusioni del finale della scorsa stagione: “Eravamo in ritardo di preparazione per colpa della trasferta negli Usa, ma sono contento della prestazione dei ragazzi. Avevo previsto che il Genoa si sarebbe chiuso senza lasciarci spazi. Erano 4 mesi e mezzo che l’Inter non vinceva dinanzi al proprio pubblico, molti dei giocatori erano presenti anche nella scorsa stagione, dunque questa vittoria è importante per sentirsi solidi. Nel primo tempo abbiamo avuto qualche occasione per passare in vantaggio, ma non ci siamo riusciti. Nella ripresa loro sono un po’ calati e ho inserito alcuni giocatori di qualità, che hanno cambiato il ritmo della gara. Dopo l’1-0, poi, siamo riusciti a far vedere anche qualche bella trama di gioco e a trovare il raddoppio. Fondamentale non prendere gol, altrimenti si rischiano imbarcate”.

L’allenatore livornese ha poi commentato la prestazione di alcuni singoli: Guarin nel secondo tempo ha fatto una partita diversa, si è buttato negli spazi, cosa che non faceva nel primo, consentendo al Genoa di chiudersi. Icardi ha fatto molto bene, si è sbloccato dopo la partita col Cittadella. Inoltre, con una punta affianco gioca meglio anche Palacio”. Non si sbilancia, però, sul possibile ritorno in nerazzurro di Samuel Eto’o: “Grandissimo giocatore, lo sanno tutti, ma non parlo di mercato e sono contento di allenare questi giocatori”.