Premier League, 2/a giornata: colpo Cardiff, 3-2 sul Manchester City, Tottenham in sicurezza

In attesa della grande sfida dell’Old Trafford, domani sera, il “botto” arriva già nel pomeriggio domenicale, con il Cardiff che batte il Manchester City 3-2. In un’atmosfera stupenda, al Cardiff City Stadium, la neopromossa gallese rimonta il vantaggio ospite di Dzeko, in avvio di ripresa, con la rete di Gunnarsson e la doppietta di Campbell. Nel mezzo una prestazione difensiva battagliera che si protrae anche nel finale, quando i Citizens accorciano grazie a Negredo, e al fischio finale il tripudio dei tifosi per una vittoria che sa già di impresa.

Nell’altra sfida del pomeriggio, il Tottenham supera 1-0 lo Swansea, nella partita che vedeva di fronte le due inglesi reduci dal giovedì di Europa League. Agli Spurs basta il rigore trasformato da Soldado al 12′ del secondo tempo. Per l’ex-Valencia è il terzo gol in quattro partite ufficiali con il Tottenham, e nel finale la vittoria viene sigillata da un’ottima parata di Lloris su Chico Flores.

PREMIER LEAGUE – Risultati 2/a Giornata

Fulham-Arsenal 1-3 (14′ Giroud (A), 41′ e 68′ Podolski (A), 77′ Parker (F))
Everton-WBA 0-0
Hull City-Norwich 1-0 (22′ rig. Brady)
Newcastle-West Ham 0-0
Southampton-Sunderland 1-1 (3′ Giaccherini (SU), 88′ Fonte (SO))
Stoke-Crystal Palace 2-1 (31′ Chamakh (C), 58′ Adam (S), 62′ Shawcross (S))
Aston Villa-Liverpool 0-1 (21′ Sturridge)

Cardiff-Manchester City 3-2 (52′ Dzeko (M), 60′ Gunnarsson (C), 79′ e 87′ Campbell (C), 90′ Negredo (M))
Tottenham-Swansea 1-0 (58′ rig. Soldado)