Champions League: tutti i risultati. Rivivi il live con noi!

Tutti pronti per la prima serata del preliminare di Champions League: nomi altolocati dei campionati che contano sfidano nuovi nomi arrembanti, da non sottovalutare. Lo ha imparato a sue spese il Celtic, battuto in Kazakistan dallo Shakhter Karagandy per 2-0: i ragazzi di Viktor Kumykov hanno schiantato gli avversari con un gol per tempo, in un’Astana Arena strapiena. Ora tocca alle colleghe, assisteremo ad altre sorprese?

I risultati finali:

Shakhter Karagandy (Kaz) – Celtic (Sco): 2-0 (12′ Finonchenko, 77′ Khizhnichenko)

Viktoria Plzeň (Cze) – Maribor (Slo): 3-1 (8′ Čišovský (V), 58′ Darida (V), 66′ Mejac (M), 89′ Duris (V))

Olympique Lione (Fra) – Real Sociedad (Spa): 0-2 (16′ Griezmann, 50′ Seferovic)

Paços de Ferreira (Por) – Zenit San Pietroburgo (Rus): 1-4 (27′, 60′, 90′ Shirokov (Z), 58′ André Leao (P), 85′ aut. Degrà (Z))

PSV Eindhoven (Ned) – Milan (Ita): 1-1 (15′ El Shaarawy (M), 59′ Matavz (PSV))

Live:

Finita a Porto, lo Zenit strapazza il Paços Ferreira per 4-1.

Finita a Eindhoven, 1-1 tra PSV e Milan.

Finita a Lione, l’Olympique perde 2-0 per mano della Real Sociedad. Due perle per gli spagnoli.

Finita a Plzen, 3-1 del Viktoria sul Maribor

90′ – GOL DELLO ZENIT! Roman Shirokov fa tripletta: Arshavin allarga e il numero 15 sfodera un missile all’incrocio.

89′ – GOL DEL VIKTORIA! Fanno tutto i neoentrati: Rajtoral mette in mezzo un pallone al bacio e Milan Duris insacca di piatto, direttamente nell’angolino alto.

85′ – GOLAZO DELLO ZENIT! Missile su punizione di Kerzhakov che si incastona sull’incrocio e sbatte sulla schiena del portiere prima di finire in rete.

75′ – Espulso Bisevac del Lione. Di male in peggio per i francesi.

70′ – Super parata di Yuri Lodigin dello Zenit su colpo di testa ravvicinato e angolato,

67′ – Ci prova Balotelli: il tiro a giro finisce fuori di poco.

67′ – Il Lione chiede un rigore, ma l’arbitro lascia proseguire.

66′ –  GOLAZO DEL MARIBOR! Gli sloveni accorciano le distanze con un fantastico tiro a campanile di Mejac.

60′ –  GOL DELLO ZENIT! Ancora loro: Danny piazza, Shirokov segna.

59′ –  GOL DEL PSV! Tiro dalla distanza di Bruma, Abbiati non trattiene e Matavz insacca di testa.

58′ –  GOL DEL PACOS! André Leao insacca di piatto al volo su azione di calcio d’angolo.

58′ –  GOL DEL VIKTORIA! Kovarik crossa in mezzo e trova il tocco in spaccata di Vladimir Darida.

50′ –  GOLAZO DELLA REAL SOCIEDAD! Azione meravilgiosa e tiro di controbalzo da distanza siderale di Haris Seferovic. Lopes in ritardo nell’intervento.

49′ – Rigore netto per il Maribor, azione annullata per fuorigioco.

21:47 – Tutte ricominciate. Lione subito in pressing.

21:45 – Ricomincia a Plzen

Viktoria – Maribor, 1-0; Paços – Zenit, 0-1; Lione – Real Sociedad, 0-1; PSV – Milan, 0-1.

21:33 – Finiti i primi tempi

44′ – Brutto scontro tra Witsel e Nuno Santos. Il giocatore dello Zenit si rialza dopo poco.

40′ – Partita vivace a Lione, con entrambe le squadre che si danno battaglia.

32′ – Rischio Milan: Abbiati non trattiene un cross dalla sinistra.

27′ GOL DELLO ZENIT! Il cross basso di Danny arriva a Shirokov, che fulmina il portiere con un bel tiro di prima intenzione dal limite.

25′ – Griezmann è scatenato, in difficoltà la retroguardia del Lione, Real Sociedad in palla.

22′ – Si rifà vivo il Viktoria con un tiro di Darida, neutralizzato da Handanovic.

20′ – Lo Zenit fa la partita e spreca una buona occasione in contropiede-

16′ – GOLAZO DELLA REAL SOCIEDAD! Vela raccoglie un filtrante, mette in mezzo un cross perfetto e Griezmann fulmina Lopes con una sforbiciata pazzesca.

15′ – GOL DEL MILAN! Boateng apre per Abate, che vince il contrasto con Depay, per poi mettere in mezzo per El Shaarawy, che buca Zoet di testa.

10′ – Palo della Real Sociedad! Il bolide di Vela rimbalza sul montante di Lopes.

8′ – GOL DEL VIKTORIA! Horvath batte lungo un calcio d’angolo, Darida rimette dentro e Cisovsky insacca al volo.

7′ – Il Viktoria spinge sull’acceleratore: Maribor rintanato in area.

2′ – Occasionissima per il PSV! Meher interviene sul tiro di Matavz, mandando il pallone a fil di palo.

20:45 – Si comincia!

20:44 – Anche alla Philips Arena c’è il pubblico delle grandi occasioni.

20:43 – Caldissima la curva del Viktoria, spunta qualche macchia giallo-viola.

20:42 – Splendida atmosfera alla Gerland di Lione. Buona rappresentanza dei tifosi ospiti.

20:35 – Tra dieci minuti, il via delle gare.

20:21 – Maribor (4-2-3-1): J.Handanovič; Viler, Potokar, Rajčevič, Milec; Mertelj, Mejač; Ibraimi, Cvijanovič, Bohar; Marcos Tavares.

20:18 –  Viktoria Plzeň (4-2-3-1): Kozáčik; Limbersky, Prochazka, Čišovský, Řezník; Horvath, Hořava; Kovařík, Darida, Petržela; Wagner.

20:15 – Zenit San Pietroburgo (4-3-2-1): Lodigin; Smolnikov, Hubočan, Lombaerts, Anyukov; Zyryanov, Shikorov, Witsel; Danny, Bystrov; Kerzhakov.

20:13 – Paços de Ferreira (4-2-3-1): Degrà; Nuno Santos, Ricardo, Filipe Anunciacao, Rodrigo Antonio; André Leao, Romeu; Hurtado, Sergio Oliveira, Rui Miguel; Irobiso.

20:10 – Real Sociedad (4-3-3): Bravo; De la Bella, I.Martinez, Cadamuro, C.Martinez; Zurutuza, Bergara, Xabi Prieto; Griezmann, Seferović, Vela.

20:08 – Olympique Lione (4-2-3-1): Lopes; Bedimo, Fofana, Biševac, Miguel Lopes; Malbranque, Gonalons; Gourcouff, Grenier, Benzia; Lacazette.