Bundesliga, 2/a giornata: vittoria nel finale per il Borussia Dortmund

Vittoria più sofferta del previsto per il Borussia Dortmund, che di fronte al pubblico amico del Westfalenstadion batte 2-1 la matricola Eintracht Braunschweig. Ospiti coraggiosi, che mettono in difficoltà i padroni di casa, capaci di superare la resistenza dei bianchi solamente nell’ultimo quarto d’ora.

Hofmann apre le marcature per i gialloneri al 75′, mentre il raddoppio arriva a 4′ dalla fine e porta la firma di Reus, freddo a battere il portiere ospite dal dischetto. Solo per le statistiche il gol dell’Eintracht Braunschweig a fine gara. I vice campioni d’Europa agganciano in vetta alla classifica le altre capolista, chiudendo un gruppetto di ben 5 formazioni a punteggio pieno.

Seconda vittoria consecutiva sfumata di un soffio, invece, per l’Hertha Berlino. La neo promossa capitolina prima va in svantaggio a Norimberga, quindi ribalta il risultato; avanti fino al 90′, i berlinesi vengono ripresi dai bavaresi locali, che agguantano il 2-2 finale.

Bundesliga – 2/a giornata

Eintracht Francoforte-Bayern Monaco 0-1 (13′ Mandzukic)
Friburgo-Mainz 1-2 (54′ Zimling (M), 68′ Muller (M), 71′ Freis (F))
Amburgo-Hoffenheim 1-5 (6′ e 78′ Firmino, 44′ rig.van der Vaart (A), 51′ Volland, 67′ e 74′ Modeste)
Stoccarda-Bayer Leverkusen 0-1 (42′ aut.Schwaab)
Werder Brema-Augsburg 1-0 (23′ Ekici)
Wolfsburg-Schalke 04 4-0 (55′ Knoche, 61′ Vieirinha, 68′ Naldo, 90′ Kutschke)
Borussia Moenchengladbach-Hannover 3-0 (20′ Kruse, 53′ Kramer, 66′ rig.Daems)

Norimberga-Hertha Berlino 2-2 (40′ Drmic (N), 61′ Allagui (H), 78′ Ronny (H), 89′ Kiyotake (N))
Borussia Dortmund-Eintracht Braunschweig 2-1 (75′ Hofmann (B), 86′ rig.Reus (B), 89′ Kratz (E))