Home » Mosca 2013: terza giornata amara con 5 azzurri eliminati. Alle 18:30 Vizzoni in finale nel martello

La terza giornata di gare ai Mondiali di atletica di Mosca 2013 non si apre sotto i migliori auspici per i colori italiani: nella mattinata erano impegnati 5 atleti azzurri e sfortunatamente nessuno di questi ha superato le rispettive gare di qualificazione. Nelle batterie dei 3000 siepi maschili, Yuri Floriani (che ha battuto il ginocchio sinistro contro un ostacolo e ha concluso la gara al passo e sanguinante) e Jamel Chatbi sono stati squalificati per invasione di corsia; mentre Patrick Nasti chiude con un tempo di 8’36”42 e si classifica al 32° posto totale.
Male anche nel disco, con Giovanni Faloci che raggiunge al terzo tentativo i 57.54 m e chiude in 28° posizione. Stessa sorte per l’unica donna in gara: Jennifer Rockwell Grossarth, impegnata nelle batterie dei 400 hs, chiude in 56”53 e risulta la terza delle escluse.

Le speranze azzurre, ora, sono tutte riversate nei muscoli di Nicola Vizzoni, impegnato nella finale del martello a partire dalle 18:30. Occhio anche a Matteo Galvan, che intorno alle 18:10 proverà a centrare la finale dei 400 m.