Roma, non basta Lamela: il Chelsea vince 2-1

Il Chelsea batte la Roma nell’amichevole di lusso disputata a Washington: i blues vincono 2-1 grazie alle reti di Lampard e Lukaku nella ripresa. A sbloccare la gara, un gol di Lamela al 21′ minuto, che approfitta di una superpapera di Schwarzer per insaccare in rete il pallone del vantaggio romanista. Roma aggressiva, Chelsea comunque ordinato, bravo a rimediare nel secondo tempo grazie al diagonale preciso di Lampard (61′) che si infila alle spalle di De Sanctis, e al centro di Lukaku nel finale, bravo a ribadire in rete una respinta corta dell’estremo difensore giallorosso. Con questa amichevole si chiude il tour in Usa e Canada della Roma, che nella notte americana rientrerà in Italia.

CHELSEA-ROMA 2-1
MARCATORI:
21′ Lamela, 61′ Lampard, 89′ Lukaku
CHELSEA (4-2-3-1): Schwarzer (46′ Blackman); Azpilicueta (58′ Ivanovic), David Luiz (46′ Cahill), Terry (79′ Lukaku), Bertrand; Essien (46′ Ramires), Obi Mikel (58′ Van Ginkel); Moses (46′ Oscar), De Bruyne (46′ Lampard), Schurrle (58′ Hazard); Torres (46′ Ba). A disp.: Cole. All.: José Mourinho
ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (78′ Jedvaj), Benatia, Castan, Balzaretti; Bradley, Strootman, Florenzi (69′ Marquinho); Lamela, Osvaldo (69′ Borriello), Totti (86′ Tallo). A disp.: Lobont, Skorupski, Torosidis, Burdisso, Romagnoli, Dodò, Taddei, Pjanic, De Rossi, Verre. All.: Rudi Garcia