Amichevoli Serie A: il Cagliari batte 3 a 2 il Catania

Finisce 3 a 2 per il Cagliari l’amichevole contro il Catania. La formazione di Lopez chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Pinilla su calcio di rigore conquistato da Ibarbo. Nella ripresa la gara si anima: prima il pari di Bergessio su calcio di punizione, poi Pinilla riporta il Cagliari in vantaggio. I rossoazzurri però non ci stanno e agguntano nuovamente il pareggio ancora con Bergessio. A due minuti dalla fine Nenè firma il definitivo 3 a 2 per i rossoblu.

Il tabellino

Cagliari-Catania 3-2

Cagliari (4-3-1-2): Avramov, Perico (dal 76′ Eriksson), Rossettini, Astori (dal 61′ Oikonomou), Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan (dal 71′ Ekdal), Cossu (dal 73′ Cabrera), Pinilla (dal 76′ Nenè), Ibarbo (dal 84′ Suella). In panchina Agazzi, Ariaudo, Murru. All. Lopez
Catania (4-3-3): Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Monzon (dal 73′ Gyomber), Izco, Tachtsidis, Biagianti, Barrientos, Bergessio, Doukara (dal 78′ Keko). A disp.: Frison, Cabalceta, Spolli,  Barisic, Donnarumma All. Maran.
Marcatori: 33′ rig. Pinilla (Cag), 46′ Bergessio (Cat), 59′ Pinilla (Cag), 65′ Bergessio (Cat), 88′ Nenè (Cag)