Home » Bella Inter in Germania: 1-1 con l’Amburgo e primo gol di Icardi in nerazzurro

Bella Inter in Germania: 1-1 con l’Amburgo e primo gol di Icardi in nerazzurro

Prestazione confortante per i nerazzurri guidati da Walter Mazzarri, che impattano per 1-1 in Germania contro l’Amburgo, formazione della Bundesliga più avanti nella preparazione. Il tecnico livornese comincia con il solito 3-5-2, con Nagatomo e Pereira sulle fasce e Palacio-Icardi davanti. E proprio Mauro Icardi porta in vantaggio l’Inter dopo soli due minuti dal fischio d’inizio: contropiede micidiale avviato da Guarin, il colombiano trova un grande assist per Icardi, che da centro area non lascia scampo a Drobny. Palacio e Icardi lottano nella metà campo avversaria, mettendo qualche apprensione alla difesa tedesca. Nella ripresa, ancora dopo due minuti dall’avvio, è la volta del pari tedesco: Arslan crossa da destra, Rudnevs anticipa di testa il neo entrato Andreolli e sigla l’1-1. Dopo un breve periodo d’appannamento, l’Inter cresce e si rende più volte pericolosa dalle parti di Drobny, come al 25′, quando prima Alvarez e poi Palacio in due occasioni ravvicinate costringono il portiere dell’Amburgo al miracolo. Girandola di cambi nelle due squadre, Mazzarri inserisce Belfodil e Capello al posto degli stanchi Palacio e Icardi, ma la musica non cambia. All’Imtech Arena finisce 1-1, l’Inter di Mazzarri è pronta per la tournée americana.