Home » Inter, buona la prima di Mazzarri, 3-0 al Trentino Team

Inter, buona la prima di Mazzarri, 3-0 al Trentino Team

Battesimo positivo per Walter Mazzarri sulla panchina nerazzurra. L’Inter si è imposta per 3-0 su una selezione di giocatori del Trentino ed è scesa in campo con 3-5-1-1 con Palacio alle spalle di Mauro Icardi e Jonathan e Nagatomo sugli esterni. Il primo tempo, in realtà, ha messo in mostra un’Inter impallata, forse a causa dei carichi di lavoro della prima settimana di ritiro a Pinzolo. L’unica emozione capita al 42′ col Cambiasso che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni in entrambe le squadre, fra i nerazzurri confermato Palacio, ma per il ruolo di centravanti tocca all’altro nuovo acquisto Belfodil. Vantaggio Inter al minuto 58: Alvarez da calcio d’angolo pennella per la testa del Trenza, che non sbaglia. Il raddoppio arriva dopo neanche dieci minuti: c’è gloria per un altro volto nuovo del gruppo di Mazzarri, Capello, che servito in profondità da Mira, batte con freddezza Travaglia. Partita in discesa, la stanchezza fa sì che venga fuori il maggior tasso tecnico dell’Inter, che trova il terzo gol al 73′: Ricky Alvarez duetta con Mira, salta il portiere avversario e insacca il 3-0. Per la cronaca, Belfodil non ricorderà con piacere l’esordio in nerazzurro, visto che ha sbagliato due calci di rigore in poco più di un quarto d’ora.