Home » Mondiali Under 20: Nico Lopez a segno con l’Uruguay, pari tra Cile e Inghilterra

Terminata la 2/a giornata della fase a gironi dei Mondiali Under 20 in corso di svolgimento in Turchia. Nel Girone E termina  in parità la partitissima tra il Cile e l’Inghilterra: sudamericani in vantaggio grazie ad un calcio di rigore di Castillo, ma Kane nella ripresa regala un punto importante agli inglesi.

Britannici che, tuttavia, sono ancora costretti a rincorrere, visto che l’Iraq batte 2-1 l’Egitto e aggancia in prima posizione proprio il Cile a quota 4 punti. Tutto ancora aperto in un gruppo nel quale tutti hanno ancora la possibilità di qualificarsi. Nell’altro Girone, l’F, l’Uruguay si rifa immediatamente dopo la sconfitta della gara d’esordio.

A segno nel 2-0 ai pari età della Nuova Zelanda anche il romanista Nico Lopez, che realizza il gol della sicurezza nella ripresa dopo che De Arrascaeta aveva portato avanti la baby Celeste. In testa al girone rimangono appaiate la Croazia e il sempre più sorprendente Uzbekistan; le due formazioni hanno pareggiato nello scontro diretto.