Mondiali Under 20: Quintero punisce la Turchia. Vittoria del Paraguay

Seconda giornata di gare per i gruppi C e D ai mondiali di calcio under 20. Passo falso dei padroni di casa della Turchia che escono battuti di misura dalla Colombia; gol vittoria realizzato dal pescarese Quintero con un sinistro ben calibrato. Alle spalle dei turchi inciampa l’Australia, sconfitta da El Salvador; accade tutto nel primo tempo con gli oceanici in vantaggio grazie a Brillante dopo 9′, ma raggiunti al 17′ con Coca di testa. La rete del definitivo 1-2 giunge prima dell’intervallo con Pena, bravissimo a sfruttare un crossa dalla sinistra.

Poche reti nel gruppo D dove Mali e Grecia non vanno oltre il risultato di 0-0 con Bouchalakis che colpisce una clamorosa traversa a porta vuota, divorando il gol del vantaggio ellenico. Seconda sconfitta per il Messico, battuto dal Paraguay grazie alla rete nella ripresa di Gonzalez, che supera il portiere avversario con destro calciato di prima intenzione.