VIDEO – Verso la Confederations Cup 2013: il Brasile strapazza la Francia! 3-0 il finale

Amichevole di lusso per il Brasile in vista della Confederations Cup 2013: all’Arena do Grêmio di Porto Alegre la Seleção batte la Francia con un rotondo 3-0 sfatando un tabù che durava dal 1992 (Francia-Brasile 0-2).

Le reti tutte nel secondo tempo: al 53′ è Oscar a sbloccare l’incontro con una sorta di rigore in movimento dopo un bell’assist di Fred. Il raddoppio arriva all’84’ al termine di un bel contropiede corale finalizzato da Hernanes con un destro dal limite dell’area che batte sul palo interno e si infila ale spalle di Lloris. Chiude le marcature nei minuti di recupero il rigore realizzato da Lucas e conquistato dal Brasile grazie a un’ottima iniziativa personale di Marcelo.