Verso la Confederations Cup 2013: Messico e Nigeria impattano in amichevole

E’ terminata col punteggio di 2-2 l’amichevole disputata tra Messico e Nigeria due delle prossime protagoniste della Confederations Cup 2013. Gara vibrante quella disputata al “Reliant Stadium” di Houston in Texas, che ha visto El Tricolor messicano passare in vantaggio, prima di vedersi sorpassare dai nigeriani; pareggio definitivo della formazione centroamericana che arriva nella ripresa.

Grande protagonista dell’incontro l’attaccante del Manchester United Hernandez: il Chicharito ha aperto le marcature al 21′ del primo tempo con un bel diagonale dal centro dell’area di rigore; svolta dell’incontro al minuto 28′, quando il difensore messicano Barrera colpisce con un braccio il pallone nella sua area: espulsione per il giocatore del Cruz Azul e gol dagli undici metri di Brown.

Nigeria che, in superiorità numerica, riesce a portarsi in vantaggio poco dopo grazie ad una sfortunata autorete di Torrado, ma ancora Hernandez ristabilisce la parità sfruttando un bel cross del compagno Salcido. Gara divertente, dunque, che potrebbe riproporsi a breve, vista la presenza di entrambe le squadre nel torneo brasiliano.