Home » Verso la Confederations Cup 2013: il Giappone battuto in amichevole

Verso la Confederations Cup 2013: il Giappone battuto in amichevole

Brutta sconfitta per il Giappone del commissario tecnico Alberto Zaccheroni, che in una gara amichevole giocata a Nagoya perde 2-0 contro la Bulgaria. Battuta d’arresto decisa da due episodi per i samurai blu giapponesi, andati sotto già dopo 7′ per una punizione di Manolev sulla quale il portiere asiatico Kawashima non è sembrato irreprensibile.

Il raddoppio della formazione bulgara è arrivato nella ripresa, esattamente al 71′, quando Hasebe è incappato in una sfortunata autorete. Giappone fermato anche dall’ottima serata dell’estremo difensore ospite Stoyanov. Brutto viatico, dunque, per la squadra del Sol Levante, attesa settimana prossima da un’importante gara di qualificazione ai Mondiali 2014 contro l’Australia.

Ricordiamo che il Giappone è inserito nel Girone A della Confederations Cup 2013 assieme a Brasile, Italia e Messico.