Lega Pro, Prima Divisione: pareggio nel playout di andata tra Tritium e Portogruaro

Tutto rimandato alla gara di ritorno in programma domenica 2 giugno tra la Tritium e il Portogruaro, avversarie in uno dei due playout del Girone A del campionato di Prima Divisione di Lega Pro. La partita d’andata, infatti, è terminata 1-1, rimandando alla prossima sfida ogni sentenza riguardo la squadra che eviterà la retrocessione.

Al “Brianteo” di Monza sono gli ospiti a passare in vantaggio con Cunico, che al quarto d’ora del primo tempo sorprende il portiere avversario con un bel tiro a giro. Vantaggio che resiste fino all’87’, quando Bortolotto realizza dal dischetto la rete che mantiene vive le speranze salvezza della Tritium, costretta ora a fare risultato pieno sul campo del Portogruaro.