Marquinho-Destro, la Roma vince 2 a 1 sul Napoli

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la Roma stende gli azzurri nei primi 15 minuti della ripresa con i gol di Marquinho e Destro. Non basta il gol di Cavani a rendere meno amara l’ultima partita di Mazzarri sulla panchina del Napoli.

CAVANI NON BASTA, ADDIO AMARO PER MAZZARRI – Andreazzoli schiera Destro come terminale offensivo mentre Mazzarri punta sulla coppia Pandev-Cavani. Cinque minuti di gioco e il tecnico napoletano deve già rivedere i suoi piani: Pandev si fa male ed è costretto al cambio con El Kaddouri. La gara inizia con buona verve: Pjanic ci prova su punizione, bravo Rosati a deviare in angolo, mentre Cavani sbaglia un gol a tu per tu con Lobont dopo aver saltato facilmente Burdisso. La Roma tiene il controllo della gara ma fatica a trovare spiragli nella difesa azzurra. L’occasione più ghiotta arriva sullo scadere del primo tempo con Destro che raccoglie una corta respinta di Rosati ma il suo tap-in si stampa sul palo. La ripresa riparte con il botto: Lamela stoppa di petto per l’accorente Marquinho che con una staffilata trafigge l’estremo difensore del Napoli per l’1 a 0. Passano solo dieci minuti e la Roma raddoppia: ottimo il dribbling di Destro a saltare Rolando e tiro in porta che Rosati, colpevolmente, non trattiene. Due a zero che chiude di fatto la partita con il Napoli incapace di reagire se non negli ultimi cinque minuti dove trova il gol della bandiera con Cavani. Si chiude con una vittoria la stagione della Roma che ora punta tutto sulla finale di Coppa Italia contro la Lazio per tentare l’accesso all’Europa League. Addio amaro invece per Mazzarri che saluta il Napoli con una sconfitta.