Inter-Udinese 1-3, fine primo tempo: guarda il gran gol di Di Natale!

Termina 1-3 il primo tempo tra Inter e Udinese, con i friulani completamente in controllo. La formazione di Guidolin abbina buon calcio e grande precisione davanti alla porta: al primo tentativo utile, infatti, Pinzi porta in vantaggio gli ospiti sfruttando un errore di Juan Jesus. Al 10′ arriva il raddoppio, questa volta a opera di Domizzi, che stacca tutto solo in occasione di una punizione battuta da Di Natale. Due minuti dopo l’Inter accorcia le distanze: mischia nell’area di Brkic, e il più lesto di tutti è Juan Jesus, che col sinistro beffa il portiere dell’Udinese.

Nel finale di tempo, però, arriva il gol di un campione vero: Antonio Di Natale riceve palla al vertice sinistro dell’area, prende la mira e scarica in porta un fantastico tiro che Handanovic può soltanto guardare. Grande gesto dei tifosi nerazzurri, che decidono di alzarsi in piedi per onorare il numero 10 nativo di Napoli.