Home » Liga, il Granada acciuffa il pareggio al 93′ in casa della Real Sociedad

Liga, il Granada acciuffa il pareggio al 93′ in casa della Real Sociedad

È terminato 2-2 il posticipo del lunedì della Liga BBVA spagnola tra Real Sociedad e Granada. I baschi due volte in vantaggio si fanno raggiungere sul finale dagli andalusi in un incontro emozionante.

La Real Sociedad ospita il Granada per il posticipo della 35/a giornata di Liga con l’obbiettivo di riportarsi in quarta posizione e continuare a sognare la Coppa dalle grandi orecchie. Passano subito in vantaggio i baschi con la rete la minuto nove del canterano Agirretxe ma 6 minuti più tardi arriva il pareggio andaluso con El Arabi. I padroni di casa creano moltissime occasioni e sullo scadere del primo tempo ancora Agirretxe mette nel sacco il pallone per il 2-1.

Nella ripresa la real Sociedad cerca di gestire l’incontro ma gli andalusi, invischiati nella lotta per non retrocedere, non mollano la presa e tentano il colpaccio in contropiede. Quando tutto sembra deciso, al minuto 93′ Recio rovina la festa basca ed insacca in rete il definitivo 2-2.

Con questo risultato il Granada si respira appena fuori la zona rossa della retrocessione e la Real Sociedad aggancia il Valencia al quarto posto con 59 punti.

LIGA – Risultati 35/a Giornata

Levante-Saragozza 0-0

Athletic Bilbao-Maiorca 2-1 (8′ Aduriz (A), 79′ Llorente (A), 81′ Giovani Dos Santos (M))
Valladolid-Deportivo 1-0 (48′ Guerra)
Osasuna-Getafe 1-0 (75′ Arribas)
Espanyol-Real Madrid 1-1 (23′ Stuani (E), 58′ Higuain (R))

Rayo Vallecano-Valencia 0-4 (28′ rig. e 34′ Soldado, 62′ Guardado, 92′ Haedo Valdez)
Betis Siviglia-Celta Vigo 1-0 (68′ Ruben Castro)
Atletico Madrid-Barcellona 1-2 (51′ Falcao (A), 62′ Sanchez (B), 80′ aut. Gabi (B))
Malaga-Siviglia 0-0

Lunedì

Real Sociedad-Granada 2-2 (9′ Agirretxe (R), 15′ El Arabi (G), 44′ Agirretxe (R), 93′ Recio (G))