Europei Under 17: Slovacchia battuta,Italia in finale

A Zilina la nazionale Under 17 azzurra liquida con un secco 2-0 i padroni di casa della Slovacchia e accede per la prima volta nella sua storia alla finale della manifestazione.  Gli azzurrini sbloccano subito il risultato grazie alla rete di Pugliese al 3′, servito da un delizioso assist di Vido. Dopo un primo tempo chiuso agevolmente dall’Italia sul risultato di 1-0 arriva la reazione degli Slovacchi che con la forza della disperazione cercano il gol del pareggio impegnando duramente la retroguardia italiana, ma al 64′ sono gli ospiti a raddoppiare con Capradossi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Under di Daniele Zoratto amministrerà poi il risultato fino al 90′ ottenendo così un posto nella finale di venerdì.