Home » Reggina-Grosseto 1-0: tabellino e cronaca dell’incontro

Reggina-Grosseto 1-0: tabellino e cronaca dell’incontro

La Reggina vince allo scadere grazie a una punizione di David Di Michele che consente l’1-0 su un Grosseto che non merita la classifica finale.

Primi quarantacinque minuti privi di emozione tra Reggina e Grosseto. Stati d’animo diversi: i padroni di casa cercano i punti decisivi per festeggiare una salvezza quasi insperata a un certo punto del campionato, i maremmani sono già retrocessi da un pezzo. Partono col piede sull’acceleratore gli amaranto che, però, non riescono a pungere più di tanto dalle parti di Lanni, attento a sventare le poche minacce portate dai tiri di Gerardi e Rizzato. Barillà sfiora l’incrocio dei pali, dall’altra parte Coulibaly ciabatta malamente da pochi passi. Prima del duplice fischio entrambi i tecnici sono costretti a effettuare i primi cambi della partita: D’Alessandro e Foglio, contusi, lasciano il posto a Fischnaller e Mandorlini.

Nella ripresa la Reggina prende paura perché il Grosseto gioca la sua onesta partita e sfiora il vantaggio in più riprese con Piovaccari e Calderoni che, malamente, sprecano delle ghiottissime occasioni. Gli amaranto cercano di trovare il gol-salvezza ma Fischnaller spreca. Entra Campagnacci, esce Gerardi ma la sostanza non cambia, la Reggina fatica a trovare il gol. Al minuto 84 è una punizione di Di Michele a sancire la vittoria degli amaranto: da 24 metri, palla sul palo del portiere e Lanni battuto.